Полтава, улица Небесной Сотни, 13, офис 303-А
066-60-30-288
(0532) 508-618

Не обманывайте себя дешевой Павловнией (Paulownia)!

Если вы ищете качественное, неприхотливое растение для создания интенсивного леса или декоративного использования и хотите, чтобы оно жило долго, тогда Paulownia Clone in Vitro 112 — это дерево для Вас!

2-PauloniyaНаша компания является эксклюзивным дистрибьютором Paulownia Clone in Vitro 112 (Павловния Клон ин Витро 112), и продаёт сугубо этот технический вид Павловнии. Есть много других компаний, которые появляются и исчезают, которые продают Павловнию, также известную как дерево-феникс, дерево-принцесса, драконово дерево, кири и ещё много других названий. Эти деревья, как правило, выращиваются из семян, черенкованием или корневыми отростками. Они отличаются качеством и характеристиками посадочного материала, в отличии от наших деревьев, выращенных из пробирки. К сожалению, благодаря нашему успеху другие продавцы пытаются продать различные виды в качестве материала для производства пиломатериалов и биомассы.

Paulownia Clone in Vitro 112 как новый бизнес «Интенсивный лес»

pauloniyaМы уже говорили, что «Интенсивный лес» – это достаточно новый вид бизнеса для Украины, но уже зарекомендовавший себя в мировой практике как один из самых прибыльных и надёжных путей инвестиций. Для тех, кто только знакомится с термином «Интенсивный лес», важно в первую очередь понять: инвестиции в данную отрасль быстро окупаются и, как правило, вложенные средства полностью оправдывают себя уже на пятый год от начала проекта, а затем интенсивный лес приносит стабильную прибыль.

Павловния, чрезвычайно быстро растущая мягкая лиственная древесина. Родина технического клона — Испания. Она удивительно легкая по весу для лиственных пород. Фактически вес немного меньше, чем высушенный в сушке западный красный кедр. Древесина Paulownia имеет высокое соотношение прочности к весу — физически она находится между бальзой и тополем. Древесина быстро высыхает, практически не деформируется и имеет очень небольшой коэффициент усадки.

Paulownia Clone in Vitro 112 разработана специально для выращивания древесины

PaulowniaСаженцы Paulownia производятся из лучших деревьев путем клонирования ткани. В качестве образцов выбрана точная генетическая копия лучших деревьев, которые оказались превосходными по темпам роста, размеру и выносливости. Это единственный вид, который внесён в Реестр сортов растений Украины.

По мере сокращения запасов естественной среды обитания новый рынок развивается для выращивания плантаций Павловнии. По оценкам, около 2,5 миллионов га находится под культивированием Paulownia, не учитывая территорию Азии. Эксперты по маркетингу в лесном бизнесе считают, что пройдут десятилетия до того, как производители смогут адекватно удовлетворить растущий спрос на древесину Paulownia.

Если давление на многовековые леса будет продолжаться в нынешнем темпе, мы не сможем избежать краха, наносимого экологии. Эффективным ответом является посадка деревьев Paulownia с экономическими преимуществами для уменьшения разрушений, от которых страдают леса, для обеспечения спроса на древесину. Всё это не возможно без участия сельского хозяйства. С новой культурой деревьев, своего рода социальным лесным хозяйством и интеграцией деревьев в традиционную систему земледелия, дополняющей сельскую экономику.

Ставка на деревья Paulownia очевидна не только в Европе, но и во всем мире.

Павловния не единственное решение, есть и другие деревья, и каждый из нас может найти свое. Нам нужна новая культура растения, новое сознание мира в котором мы живем!

PaulowniaБыстрый рост — самая замечательная особенность Paulownia. Саженцы Павлонии хорошо культивируется и могут обеспечить древесину через 5-6 лет. В Китае об этом дереве говорят так: «Это выглядит как палка в первый год, ещё три как зонт, и разрезается на доски в пять лет».

Несмотря на впечатляющий рост Павловнии, много зависит от условий места, где оно должно жить и развиваться. Необходимо быть осторожными с цифрами (морозостойкости, по темпам прироста и количеству урожая), с которыми различные сайты, предлагают ознакомится, для начала ведения бизнеса. Все они ориентировочные, так как многое зависит как от климатических факторов, так и от происхождения саженцев.

Paulownia часто упоминается как единственный вид и это не является правильным. Есть достаточно различий между ними, чтобы квалифицироваться в отношении показателей роста и развития. Кроме того, сегодня для интенсивных плантаций повсеместно используются гибридный и отобранный клон Павловнии — Paulownia Clone in Vitro 112, причем их рост превосходит рост самих видов. Её древесина имеет множество промышленных применений, также используется для биомассы, декора и кормовых добавок. Имеет хорошую устойчивость к возгаранию. Это оружие против изменения климата, поскольку оно поглощает в десять раз больше углекислого газа, чем любое другое растение.

Это дерево, которое будет служить вам всю оставшуюся жизнь.

Убедитесь, что вы получаете лучшее за свои деньги — выбирайте Paulownia Clone in Vitro 112!

Официальный представитель

Paulownia Clone in Vitro 112

на территории Украины

тел.: 098-7-112-112

www.paulowniagroup.com.ua